II национальная премия "Моя косметика"

26 сентября 2014 года в отеле "Radisson Blu Belorusskaya" состоялось тестирование парфюмерно-косметической продукции, представленной для участия во II Национальной премии "Моя Косметика" на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства.

26 сентября 2014 года в отеле "Radisson Blu Belorusskaya" состоялось тестирование парфюмерно-косметической продукции, представленной для участия во II Национальной премии "Моя Косметика" на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства. Премия организована Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциацией совместно с крупнейшей парфюмерно-косметической выставкой России InterCHARM. 
В тестировании приняли участие, как специалисты отрасли, так и простые потребители. В состав профессионального жюри вошли эксперты Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены, Союза Участников Потребительского Рынка, органа по сертификации "Парфюмтест", Центра профилактической стоматологии "Профидент", кафедры "Товароведения и товарной экспертизы" РЭУ им Г. В. Плеханова, специалисты дистрибьюторских и производственных компаний. 
Жюри протестировало 87 продуктов: 63 продукта в 10 номинациях. Оценка проводилась на основании стандартных и оригинальных методик оценки органолептических показателей качества и потребительских свойств по 7-балльной системе. Подведением итогов премии занимается независимая аудиторская компания. 
Победители и лауреаты премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения на площадке выставки InterCHARM 23 октября 2014 года. Участниками церемонии станут более 300 представителей индустрии красоты: дистрибьюторы, ритейлеры, производители и поставщики косметики и сырья, представители профессиональных и массовых СМИ. 
В этом году от нашей компании участвует 4 замечательных продукта: 
1) В номинации "Альянс красоты и науки в средствах по уходу за кожей" - Пенка для интимной гигиены «Защита и комфорт» с корнем солодки на основе молочной сыворотки серии «MILK & Nature» 
2) В номинации "Альянс красоты и науки в средствах по уходу за волосами" - Бальзам оттеночный для волос серии «Тоника» с эффектом биоламинирования, тон «Холодная ваниль» 
3) В номинации "Вкусная косметика" - Медовый скраб для тела Зосимы Пчельника на напаре из семи целебных трав «КЛЕНОВЫЙ МЁД» на основе морской соли серии «СТОТРАВЪ» 
4) В номинации "Средства для укладки волос" - Детский спрей для лёгкого расчёсывания «Послушные кудряшки» товарного знака «Принцесса».