Премия "Кадровик года 2014"

Она знает о кадрах всё!

Наш руководитель отдела кадрового делопроизводства, Ирина Пьянкова, стала лучшей в одном из самых престижных профессиональных конкурсов «Кадровик года». В этом году за звание боролись более 10000 специалистов из разных предприятий и организаций со всех регионов России. В финал прошли сотни, а лучшими стали единицы. В процессе состязания участники демонстрировали навыки и знания в трех номинациях: «Трудовое законодательство», «Кадровое делопроизводство» и «Управление персоналом». Сам конкурс проходит в несколько этапов и длится полгода. Всем соискателям приходится решать теоретические тесты на время и анализировать практическую часть – кейс. Пройдя все тестовые задания конкурса и решив финальные кейсы, Ирина, набрав наибольшее количество баллов по всем трем номинациям стала обладателем Гран-при. А это значит самым-самым лучшим кадровиком 2014 года. 


7 ноября в здании Правительства Москвы в рамках Всероссийского практического форума «Кадровое дело – 2014» прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии. В подтверждение своего высокого уровня профессионализма Ирина получила свои заслуженные награды: звание «Лучший кадровик года», статуэтку «Платиновая сова», почетный диплом, сертификат на обучение по курсу MBA в МГУ им. М. В. Ломоносова и денежный приз. 

Мы безмерно рады, что в нашей Компании работают настоящие профессионалы своего дела и желаем Ирине достигать таких успехов в каждом деле, за которое она будет браться! Уверены что и Вы, дорогие друзья, будете радоваться вместе с нами! 
Ура победительнице!!!