Трендовые способы окрашивания с экспертом цвета «ТОНИКА»

      Порой так хочется перемен! До весны ещё далеко, а чего-то нового и интересного хочется сейчас. Значит – пришло время ярких экспериментов, первым из которых может стать создание неповторимого образа, который начинается с прически. 
       «На вкус и цвет товарищей нет» – это в полной мере касается цвета волос. Кто-то любит светлые локоны, кто-то — темные или огненно рыжие. А может быть, Вы хотите всего и сразу. Тогда именно Вам, шагающим в ногу с модой, мы предлагаем креативное окрашивание волос. 
        Креативное окрашивание дает безграничный простор для фантазии. Комбинации ярких и темных красок, сочетания похожих и контрастных тонов и многие другие возможности открываются перед Вами. Можно ограничиться окраской двумя тонами, а можно использовать все цвета радуги. 
        Плавные переходы, тонкие разноцветные перышки, сочетания, казалось бы, несочетаемого — вот то, что сегодня в моде. Один из самых популярных методов креативного окрашивания — тонирование отдельных прядей, с использованием двух и более контрастных цветов.
        Вы можете экспериментировать дома, взяв в союзники фантазию, а также подругу, сестру, маму. А поможет в создании неповторимых образов Оттеночный бальзам «Тоника». Вместе с «Тоникой» Вы создадите интересный образ, Ваши волосы будут яркими, блестящими, а приятным бонусом может стать эффект биоламинирования, который придают оттеночные бальзамы линейки «Тоника с эффектом биоламинирования», представленной теперь 16 оттенками. 
         Не изменяйте себе! Меняйтесь!