Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine)

Мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами (лаурилсульфат натрия), предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Вырабатывается кокамидопропилбетаин из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом (ПАВ).

  1. Предотвращают возникновение на волосах статического электрического заряда.;
  2. Способны сделать более густой водную часть косметического продукта.;
  3. Создают специальные эффекты на волосах.;
  4. Используется для очищения кожи и волос, а также в роли эмульгатора.;
  5. Служат для образования пены.;
  6. Понижают поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу.;
  7. Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.